0.封面.png

 

天界之舟創辦人:天雲 
天界之舟協同創辦人: 天英、天一、天河、天池、天風、天紋、天珊 

 

2012.06.10 天雲老師為 天英、天一、天河、天池、天風、天紋、天珊 正式印心,此七人為天界之舟第一批印心授記人員,亦為天界之舟協同創辦人。

 

終極版解脫福音

天界智囊團設計的兩千年版終極解脫福音分為「一世解脫」,「印心授記」,「三元合一」三個部份,茲分別詳述如下:


 一、一世解脫 
只要願意接受解脫福音,並且認真著手實修者,今生必可達到解脫,不必再經過輪迴。若尚未達解脫之境,但生命即將結束,亦可為其延壽,使其今生可以解脫。如果個人累世根器甚佳,甚至於可能在三至五年內達到解脫。

 

 二、印心授記 
只要願意接受解脫福音者,天界大使將為他「印心授記」,於此人身上留下一個印記,此印記係天界贈送的禮物,此印記有三個效果。
(1) 天界護衛:授記之後,天界之靈將於此人身邊終生護衛,盡力排除其人生障礙。
(2) 速證解脫:天界之靈如同老師,時刻在身邊提醒教導,使此人速證解脫。
(3) 禱告強效:只要不違背因果法則的禱告,天界之靈會盡力實現此人的禱告。

 

 三、三元合一 
係指兩千年版終極解脫福音的修行方式,修行方式分為三個部份:
(1) 定位
     1、相信眾生都具有圓滿的佛性。
     2、相信佛性能夠實現我們一切的願望。
     3、以找到自己的佛性作為人生第一目標。
以上三個項目我們至少每天定位一次,能定位多次當然更佳,所謂定位,就是提醒自己深刻記住那三個項目,要把那三個項目內化成我們最基本的思維,正如同我們知道口渴就要喝水、累了就要休息。定位,是天界智囊團最新設計的「解脫超級利器」,人類歷史上從未有哪個宗教團體將定位作為修行的首要方法,這是一個嶄新的修行方法。佛性是一個超高級智慧體,佛性會自動將我們導航到定位點,佛性也會依照我們的定位自動現身,對於達成解脫,定位比靜坐、念佛、禱告的效果更好,所以說定位是「解脫超級利器」。因此,我們不需要辛苦的修行,也不會因為修行而影響工作和生活,只要始終維持明確的定位,就是在修行了,遲早會達成解脫。但是,如果想要更快速解脫,除了定位,還要再加以下兩項。

 

(2) 念佛
念佛法門,是兩千六百年前天界智囊團設計的解脫利器,透過當時的天界核心大使-釋迦牟尼佛傳給世人。由於念佛法門對於完成解脫,亦具有強大功效,故我們目前仍然兼採此法門。專一默念「地藏王菩薩」聖號,除了上班、上課與及其他必須起心動念的情況,其餘時間則專心的持念地藏王菩薩。靜坐時念,走路時念,搭車時念,睡覺時念,將滿腦子的胡思亂想以地藏王菩薩這五個字取而代之,漸漸的會養成一種習慣,一切雜念皆被降伏,內心一片清淨法喜,了無牽掛,自在無憂,此時將加速佛性的現身。念聖號時,每個字皆清晰的念,而且以很穩定的速度念,如果決定一秒鐘念一個字,那就維持這個速度,如同星球運行那樣的穩定,如此可以培養禪定的功夫,漸漸的,可達堅固禪定,八風吹不動,端坐紫金蓮,魔界任何的騷擾,皆難以亂我心。念聖號時必蒙天界之靈圍繞護衛,與印心授記之功能,實乃相得益彰,甚至地藏王菩薩亦會親自現身護衛。聖號念到爐火純青時,吾即是地藏王菩薩,地藏王菩薩即是吾,已經和地藏王菩薩合而為一。地藏王菩薩是天界最高統帥,故持念其聖號最具有代表性。若個人喜好念其他聖號,只要是超能力達百分百的高級靈聖號皆可,例如:耶穌基督、觀世音菩薩、阿彌陀佛、藥師佛…均可。

 

(3) 禱告
禱告,是公元元年天界智囊團設計的解脫利器,透過當時的天界核心大使-耶穌傳給世人。由於禱告對於達成解脫,改善生活均具有很好的功效,因此我們目前仍然將禱告列為修行重要方式。將自己的心願透過禱告向地藏王菩薩訴說,什麼願望都可以禱告,大事小事都可以禱告,為家人禱告,為朋友禱告,為祖先禱告,為亡靈禱告,為自己禱告,為路見不平禱告,為可憐的小動物禱告,為大樹禱告,為花草禱告、為國家禱告。心煩意亂時,請地藏王菩薩安定我的心。心情難過的時候,請地藏王菩薩安慰我。被欺負的時候,跟地藏王菩薩申冤,請地藏王菩薩為我討回公道。被外靈附身時,請地藏王菩薩清除我身上的外靈。想念某人時,就請地藏王菩薩安排相見的機會。還為自己達成解脫禱告,為天下蒼生得以解脫禱告,為兩千年版的終極解脫福音能廣傳到天涯海角禱告,為辛苦的天界團隊禱告。將禱告生活化,養成與地藏王菩薩對話的習慣,禱告如同練劍,愈練劍法愈厲害;禱告亦如是,愈能經常禱告,禱告功夫將愈高超,我們禱告的事項將一一實現,我們每天都在歡喜收割禱告的成果,至終,我們將駕著自己禱告出的解脫祥雲飛回天界。禱告的力量是神奇的,我們為一百人禱告,不但那一百人蒙福,而且那一百人的福,也同時降臨在自己身上。如果我們為一千人禱告,那一千人的福全部降臨在自己的身上,那是多麼大的幸福啊!禱告還有一個神奇的力量,你為誰禱告,那個人會對你特別有好感,如果你長年累月的為他禱告,你們一定可以成為知心的好友。所以我們可以為仇敵禱告,讓對方漸漸增加對我們的好感,必然有一天,一笑泯恩仇,仇敵成為朋友。


       ============


以上即為天界智囊團設計的兩千年版終極解脫福音,有緣讀此文章者,皆為宿世善根深厚,今生有解脫之機會,至盼讀者能相信並加以實修,亦盼來日有緣,讀者能與天界團隊見面,得印心授記。讀者經歷百千萬劫之輪迴,今日有緣讀到天界正宗解脫福音,亦有緣得見天界團隊,至盼讀者珍惜此緣,莫待緣盡空嘆息。


 

文章來源:【問路】蒼天白雲 第四十三回 

 

 

 

 
arrow
arrow
    文章標籤
    天界史 天界之舟
    全站熱搜

    天界史 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()